Пожалуйста срочно посоветуйте! У меня глисты!

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Softs, 18 июл 2015.

1. Softs

Softs

Мужской
    Добрый вечер! Как же здорово что есть такая возможность, проконсультироваться в интернете с врачом. Мой вопрос такой… Две недели назад я завел собаку… Маленький щенок который не проходил глистогонку… Каждое утро просыпаясь рядом в постели со мной, щенок лизал мне губы. Через какое-то время… Я заметил за собой зуд в заднем проходе, это раз! Резкое похудание… И жидкий стул… Я не отдавал этому большого значения. От собаки избавился потому что тяжело стало ухаживать, дома никого не бывает. Но зуд остался… Я ел чеснок каждое утро натощак, и днем во время еды. Зуд прошел… Вместе с этим я начал замечать глистов в фекалиях. Это был шок. Их было достаточно много. Итак прошло где-то еще где-то неделя… У меня не было возможности нормально обратится к врачу… То праздники то тренировки, то еще что… Но сейчас… У меня абсолютно нет сил ничего делать… Я здорово внешне похудел… Не знаю сколько весил я раньше до этого… Так что в весе конкретно ничего не могу сказать… Но внешне похудел это безусловно… ЗНАЧИТ МЕНЯ БЕСПОКОИТ: слабость… Жуткая, похудание, сонливость, я заметил что на мне стали заживать рано оочень медленно… Очень медленно… Видимо упал иммунитет… Маленькие спортивные растяжения что заживали раньше за одну ночь… Беспокоют до сих пор это 6 дней уже получается, плохо сплю… И болит голова… Тошнит переодически… Головокружение переодическое… Состояние абсолютно не боевое… Что делать?! Скажите пожалуйста… У меня еще проблема с деньгами… То есть на многое я расчитывать не могу… Полагаясь на врачей. Я зарабатываю боями без правил, так называемые, это гооворит о том что я потерял и работу и форму… Стремительно теряю… Ужасное положение… Глистов у меня не было ещее с детства… Руки я всегда тщательно мою… Вот срочно пожалуйста скажите что мне делать? Могу ли я сам вылечиться? Я видел в аптеках таблетки… Универсальные… Которые уничтожают большую часть существующих глистов… Или даже всех. Скажите Как называются эти таблетки?! И как мне себя вообще вести? Чем это опасно мое… Положение… С учетом всех признаков…

2. Здравствуйте Олег! Во первых, не паниковать и не связывать все ваши «болячки» со щенком! Вам необходимо обратиться к инфекционисту, которому рассказать о своих жалобах, представив гельминтов, которые Вы обнаруживаете в фекалиях! Эти гельминты будут идентифицированы в клинико-диагностической лаборатории! Лечение от гельминтов комплексное и его должен назначать врач! От собак Вы не можете заразиться гельминтами, которые визуально обнаруживаются в фекалиях! А зуд в области заднего прохода может быть и следствием какого-либо заболевания желудочно-кишечного тракта!

Поделиться этой страницей