Здравствуйте! Мне 23 года. Хотелось бы узнать, в этом возрасте лишение девственности может быть не проблемным, без осложнений? Я хочу лишится девственности сама, с помощью введения пальцев. Мне получается вводить 2 пальца во влагалище на 6 см, получалось однажды и на 7 см. Я пытаюсь растянуть девственную плеву, чтобы облегчить рвение плевы. Смогу ли я порвать девственную плеву правильно? Буду благодарна за консультацию.
Здравствуйте! Плева не меняется с возрастом, тем более, что 23 – обычный возраст для дефлорации. Плева располагается около самого входа во влагалище и то, что Вы ввели пальцы на 5-7 см, означает, что Вы ее уже преодолели. В плеве всегда есть одно или несколько отверстий для менструальной крови, так что преодолеть плеву, расширив отверстие, а не разрывая края – обычное дело. Поэтому Вы можете больше не тратить время и силы – для сношения все готово. Если при сношении Вы еще воспользуетесь интимным гелем, чтобы не было сухо и неприятно при введении – вообще, все будет прекрасно в техническом плане. Удачи!