Возраст 26 лет. Пол: Мужской симптомы: позыв к мочеиспусканию когда покидаю дом! Начиналось все как Цистит, думал сначала почки застудил а потом мне сказали мол на Цистит похоже учащенные позывы к мочеиспусканию были, резь в мочеиспускательном канале! Узи показало что все в норме, а вот анализ мочи нашел повышенные Уробилиноиды, много Амор. Фосфатов, В секрете ПЖ нашли E. coli 1 на 10 в 5 степени! А соскоб из уретры нашел U. parvum! Тогда назначили Мексидол 125 Ципролет 500 Микосист и Эскузан! Сейчас Позывы НЕ учащенные, дома ну раза 3-4 в туалет хожу за день если не много пью! Проблема в том что позывы к мочеиспусканию беспокоят когда я покидаю дом и как я понял когда нервничаю, очередь, транспорт особенно! Первое время даже панические атаки были щас вроде нету! Ходил к урологу диагноз поставили Хронический бактериальный простатит лечился ел таблетки пока деньги не кончились, не знаю даже вылечил ли я простатит но на последнем УЗИ все было в норме. Направили меня к Неврологу тот посмотрел спину посветил каким то маленьким фонариком сказал мол повреждений нервов нету и поставил диагноз Нейрогенный Мочевой Пузырь выписал Пантокальцин Магний Б6 и Мексидол, и тоже не помогло! Короче теперь из за позывов я даже к врачу не могу сходить я в очереди и минуты не выстою! Подскажите в чем дело? Что делать?
Нужно обследование выполнить называется куди – делает уролог. Это для того что бы подтвердить диагноз нейрогенный мочевой пузырь.