Покраснение влагалища

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ksena, 29 сен 2013.

1. Здравствуйте! У меня были выявлены впч 18,31,35,51 и mycoplasma genitallum, ureaplasma urealyticum я прошла курс лечения. И сейчас меня беспокоят покраснения влагалища и белые выделения с непритным запахом. Я была на приеме у врача она происала мне вильпрафен, клотримазол и вагилак 30 дней. Я принимаю все это вагилак пью уже вторую мнеделю но покраснения до сих пр не прошли, только выделений стало меньше и без запаха. Обьясните пожалуйста почему не проходит покраснения, меня это очень беспокоит. И от чего вообще начинаются покраснения. И как это вылечить? После того как мне пришли эти результаты анализов половых контактов не было так что ничем новым я заразиться не могла. Мне 20 лет

2. Dagdag

Dagdag

Женский
    Добрый день. У Вас имеет место хронический вагинит смешанной этиологии. К сожалению, Вам не назначено противовирусное лечение. Обычно, в таких случаях применяют препараты интерферонов (виферон) и местную санацию влагалища (эпиген интим, тантум роза). Обязательно добейтесь положительного эффекта, так как в дальнейшем это будет сделать труднее. Лечение необходимо проводить вместе с половым партнером. На время лечения исключите половые контакты или используйте барьерную контрацепцию (презерватив). Повторное обследование для контроля излеченности пройдите через четыре недели после окончания лечения.

3. Я вот почитала в интернете что виферон опускается без рецепта врача можно ли мне самой купить свечи виферон? И какие именно и примерно сколько курс лечения? А вот про эпиген интим спрей я читала уже давно тоже думала купить его он ведь тоже без рецепта врача опускается, если я не ошибаюсь

4. Dagdag

Dagdag

Женский
    Дозировка, кратность приема, а также длительность указаны в стандартной инструкции к препарату. Схема лечения может быть выбрана специалистом на очном приеме, учитывая не только основное заболевание, но и ряд факторов – возраст, наличие сопутствующих заболеваний и др. При покупке препаратов рецепт не потребуется, но самолечение также не допустимо. Поэтому обратитесь к гинекологу и обсудите данные вопросы на очном приеме.

Поделиться этой страницей