Покраснение в устье уретры

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Webmast, 28 май 2015.

1. Webmast

Webmast

Мужской
    Здравствуйте! Мне 17 лет, с девушками секса еще не было, но так получилось, что мастурбации были. Заметил, что после полового акта краснеет устье уретры. Это происходит не после каждого, а через раз. Причем краснеет постепенно, не спадает в течение недели (а то и нескольких), через несколько дней начинает отшелушиваться кожа, долго заживает. Бывают моменты, когда кожа в этом месте очень сильно чешется. Так же у меня после семяизвержения еще в течение минут десяти может выделяться слизь. Причем она абсолютно такая же как и смазка, которая выделяется при возбуждении. Ну т. Е я думаю, что это просто выделяются остатки. Так вот иногда я про это забываю, и эти остатки остаются в устье уретры, пока я их не смою. Раньше я думал, что покраснение – это реакция кожи на длительное пребывание на ней спермы и смазки… Но как-то это подозрительно, такое возможно? Прикрепил фотографии, там запечатлен не острый период. Если приведенной информации недостаточно, чтобы поставить точный диагноз, то назовите все возможные диагнозы, может я сам найду среди них то, что у меня. Пока возможности сходить к хорошему урологу нет, у нас в городе только 1 дилетант.

2. Здравствуйте! Фото не очень четкие. То, что вы описали, связано с выделением слизи после семяизвержения. А само выделение этой слизи связано с половым созреванием. У всех все «созревает» в разном возрасте, бывает до 25 лет. Так что, с началом регулярной половой жизни, со временем все нормализуется, не надо переживать.

Поделиться этой страницей