Покраснение глаза.

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем MollyMen, 6 окт 2015.

1. Здравствуйте! Меня беспокоит правый глаз! Началось все 5 месяцев назад. Начал краснеть глаз. Ну я не обращала особого внимания примерно 3 дня на это! Потом стало все хуже и хуже. Мало того что хожу с красным глазом, так еще опухло и покраснело веко. Появилась какая то бело-желтая чешуя. Обратилась в поликлинику. Ну живу я в провинциальном городке, и к сожалению, специалисты не ахти какие. И выбора то особо нет. Частных клиник нету. После каждого приема к врачу, я узнавала новый диагноз. Сначала это был Вирусный конъюнктивит, потом герпес, потом аллергия, потом уже ирит. Ну толком я так и не поняла что это у меня. А глаз главное краснеет и никак не проходит. Прокапываю уже 2 тюбик Офтальмоферона (но после него покраснения проходят, буквально на пол час, и опять по новой. Капаю 5 раз/в день.) мазала гидрокортизон, тетрациклин (не подходит мне), ацикловир мазь. И пью таблетки ацикловир. Тавегил, пила лоратадин, диазолин, а толку никакого. Брали соскоб: грибы не обнаружены! Что же это может быть? Я очень беспокоюсь по этому поводу. Скоро Новый год, а я стесняюсь ходить даже по улицы с таким глазом. Выходила на больничный. Посоветуйте что нибудь. Или скажите хотя бы что это может быть у меня такое? Заранее, большое спасибо!

2. Dolonon

Dolonon

Мужской
    Здравствуйте! Вы описываете клинику блефароконъюнктивита. Для назначения грамотного лечения необходимо исследование конъюнктивальной полости на флору. Кроме грибов могут быть различные патогенные микроорганизмы. В настоящий момент Вы можете использовать «Блефарогель-1» – втирать в ресничный край века по 1 мин. 2 раза в день и закапывать «Окомистин» по 1 кап. 4 раза в день в течение 1 – 2 недель.

Поделиться этой страницей