Покраснение глаз

Тема в разделе "Офтальмология", создана пользователем Shamus, 16 авг 2014.

1. Shamus

Shamus

Мужской
    Здравствуйте! Мне 50 лет. Всю жизнь работаю бухгалтером. Как установили на работе компьютер, так работа стала постоянно на компьютере. Загруженность очень большая. Делать перерывы некогда и после работы приходится задерживаться. Зрение – 4,5 на обоих глазах. Начало падать еще со школы. Последние лет 5 постепенно, но не быстро ухудшается зрение вблизи. Врач, мне сказала, что если близорукость не будет увеличиваться, то к 55 годам зрение может выровняться и я буду лучше видеть. Это правда? И второй вопрос. Мне кажется, что минус у меня увеличивается. И еще после компьютера появляется резь в газах и ломит левый глаз. Иногда такое чувство как будто что то застилает глаза. Охота проморгаться и потереть. Только это не помогает. И почти постоянно красные глаза. Что это может быть?

2. Parnas

Parnas

Мужской
    Здравствуйте! Дальнее зрение, с возрастом, как правило, не улучшается. Для работы вблизи рекомендуем носить очки. От резей, сухости, используйте капли – хилокомод (по 1 капле 3 раза в день). Рекомендуем проверить ВГД (внутриглазное давление).

Поделиться этой страницей