Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 22 года, год назад у меня случилась беда с левым глазом, точно не помню как назывался мой диагноз, но простыми словами повреждение радужной оболочки (глаз был красный, были спайки на зрачке, сильно упало зрение) славо богу все вылечили, но причину этого так и не смогли установить (меня это волнует уже целый год, а тем более последние 2 дня, потому что вчера я пришла домой и уже ближе к вечеру почувствовала боль при нажатии на глазное яблоко в верхнем левом углу, а покраснение только чуть чуть в нижнем левом углу и бывают неприятные ощущения при движении самого глаза (но это я подозреваю из-за того что болит немного само глазное яблоко) все это происходит на том же левом глазу который переболел год назад, я переживаю что это неужели все повторяется заново? Или это возможно может быть из-за косметики? Или может простудился? Или от усталости капиляры могли лопнуть? Подскажите пожалуйста что же это может быть?
Здравствуйте! Рецидив иридоциклита возможен, при появлении болей срочно обратитесь на очный осмотр к офтальмологу.