Покурил травки стало плохо с сердцем

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем ViRaI, 27 май 2016.

1. ViRaI

ViRaI

Мужской
    Добрый день. У меня такой вопрос… Мне 27 лет. У меня свой собственный бизнес. Я женат… Вообщем все хорошо… Иногда употребляю травку… И вот вчера что со мной произошло… Вечером примерно в 21-00 я покурил травки… Сел за компьютер и общался со своим другом по скайпу… Вдруг очень резко почувствовал жар в области сердца, сердцебиение очень у чистилось, у меня началась паника, мне казалось, что я сейчас помру… Боль в груди только усиливалась и от этого становилось все страшнее и страшней… Меня трясло… Мне было очень страшно… Сил почти не было… На следующий день сердце так же колит… Ощущаю некий дискомфорт в области сердца… Хотя до этого момента никогда не страдал какими-либо сердечными заболеваниями… Я принял корвалол и валидол… После этого моментально уснул… Но сердечко меня все же беспокоит… Подскажите, что со мной произошло и что мне нужно сделать… Спасибо. После этого случая желания употреблять травку моментально пропало… Надеюсь навсегда…

2. Kapital

Kapital

Мужской
    Если больше приступы повторяться не будут (вне эпизодов курения наркотиков) – то можно жить спокойно. Если что-то подобное повторится без «провокации» – обращайтесь к кардиологу.

Поделиться этой страницей