Полиноз

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Laimute, 14 июн 2015.

1. Laimute

Laimute

Женский
    Северск
    Мне 33 года. С 18 лет страдаю полинозом, Аллергия начинается в мае с цветения березы и продолжается целый месяц, очень сильный зуд глаз, насморк, к концу аллергии появляется небольшая одышка. Антигистаминные препараты помогают очень слабо, делала пробы, мне сказали. Что у меня аллергия на животных, на перхоть лошади, но никак не на цветения, но рядом с животными мне очень комфортно и не проявляются какие либо признаки аллергии. Этим страдает и моя мама, ей 56 лет. Посоветуйте нам что нибудь, может быть какой нибудь препарат. Заранее спасибо!

2. Robyn

Robyn

Женский
    Здравствуйте, Гузель! Трудно сказать, почему пробы дали такой результат, имеет смысл обратиться к другому врачу, ведь по возрасту Вам можно и нужно провести предсезонный курс лечения аллергенами. А он проводится только на основании положительных проб к пыльце растений. Если не помогают антигистаминные препараты, нужно усиливать терапию, но это можно сделать только после осмотра и обследования.

Поделиться этой страницей