Здравствуйте! Мне 34 г. В январе этого года я почувствовала ужасную боль обеих ног, на утро подняться не могла, пролежала сутки пока боль не стихнет. Обратилась к врачу сначало поставили диагноз артрит, когда были готовы анализы, сделала снимки оказалось что у меня aslo-344, что это означает? Мне дали добро на госпитализацию в ревмотологический центр, направление приняли, и сказали чтобы я теперь ждала, врач из центра посмотрел на снимки с вынес свой приговор сказав мне что у меня полиостеоартоз 2 степени, прописал кенатол в таблетках и мазь, мазь не очень мне и помогла, он по советовал еще насить по 8 ч. Накаленники, я их насила примерно 3 нед, пока ноги не отекли ходить больно правая нога у меня вечно ледяная пока я в движении, колени стреляют, опухли-отекли, сгибать ноги в колени больно правую ногу совсем не сгибаю-боюсь что сново начнет щелкать. Сейчас мажу колени долобенем вроде чуточку стало легче, но опять же обе ноги в районе голени сводит как при судороге, и деревенеют-т.е. становятся очень твердыми. Что мне делать? Как быть? Помогите пожалуйста.
Добрый день Ольга! Вам необходимо пройти полное клиническое обследование, с последующей консультацией ревматолога.