Полипоз носа

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Rekrus, 19 июл 2021.

1. Здравствуйте Елена Владимировна! У моего мужа полипы носа, мы тоже делали удаление больше трех раз и они опять выросли. Как уже прочитала ответы ваши нужно делать эндоскопическую операцию. Где делают такие операции и как к вам попасть, сколько это будет стоить?

2. Djambo

Djambo

Мужской
    Здравствуйте Елена! Операции такого уровня сложности делают практически на всех ЛОРкафедрах, где имеется эндоскопическая аппаратура и безусловно хорошо подготовленные ЛОРхирурги. Что касается нашей клиники, мы безусловно делаем все эндоскопические операции на верхних дыхательных путях, но т.к. медицинское учреждение, где я работаю, является коммерческим медицинским центром, то соответственно и порядок цен определяется определенными финансовыми соображениями. Аппаратура экспертного класса у нас есть и ЛОРхирурги самой высокой квалификации также присутствуют в штате медицинского центра. Если у Вас есть необходимость попасть ко мне на прием, звоните в call-центр, телефон которого указан на нашем сайте и записывайтесь ко мне на прием-будем разбираться! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей