Полип

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pbzqs, 8 янв 2025 в 01:36.

1. Pbzqs

Pbzqs

Женский
    Новосибирск
    Здравствуйте! Мне очень нужен ваш профессиональный совет. Примерно в июне 2013 года у меня стали непрекрашающиеся кровотечкния. Всю мою жизнь у меня был нерегулярный цикл, я обращалась у гинекологам и эндокринологам, безрезультатно. Анализы гормонов в норме, снимки турецкого седла тоже без отклонений. Приписали мне в причину нерегулярную половую жизнь и ожирение. Но вот в июне менструвция есть, неделю, две, три… Я обращаюсь к врачу, мне делают УЗИ – М-ЭХО 10_6 мм, не деформтрованно, неоднородной структуры-в верхней трети определяется повышенной эхоплотности округлое образование без четких контуров размером 15 на 10 мм. Полип эндометрия? Приписала дюфастон 10 дней, потом бросить. Началась ментструация. Следуюшее УЗИ показало уменьщение, опять дюфастон 10 дней, 3 узи-по правой стенке в средней трети определяется повышенной эхоплотности очаг 3 3 7 мм. Яичники мультифолликулярные. И отпустили меня с Богом и дюфастоном на 6 месяцев. Первые два месяца сработало, потом с переменным успехом и в послежние два месяца почти через день незначиткльные кровотечения. Посоветуйте мне пожалуйста, что мне делать дальше? Спасибо

2. Добрый день! Во — первых, необходимо также проверить работу щитовидной железы: гормоны Т3 св. Т4 св. ТТГ, АТ-ТТГ, АТ-ТПО. И сделать УЗИ щитовидной железы. Во-вторых, если ставят диагноз Ожирение- то причина в чем? (кровь на сахар, С-пепти, гликированный гемоглобин, БХкрови сдать расширенный профиль об обязательно) В – третьих, ДАСО4 сдавали? Какой результат? Как сдадите все эти анализы- мне напишите результат. С уважением врач акушер-гинеколог, врач УЗД Миргасимова Анна Александровна.

Поделиться этой страницей