Доктор, обращаюсь к вам по такому поводу: Я девушка 16 лет, первый секс состоялся в 15 лет с мои парнем. Крови практически не было, но было больно. Проблема у меня такая: за пол года секса я НИ РАЗУ не ощутила оргазм хотя парень ммел опыт до меня большой и все делает хорошо но результата нет. Также я не ощущаю оргазм при мастурбации клитора и влаглища, хотя завожусь иногда очень сильно. Не ощущаю оргазма от кунилингуса, и все пол года симулирую оргазм, по скольку понимаю, что от парня требовать нечего, он делает все должным образом. При ласках клитора ощущаю болезненность. Также когда член упираеться в переднюю стенку влаглища есть желание пописать но я его придавляю поскольку пробовала масировать точку джи, она увеличивалась в размерахи выходила жидкость но без удовольствия и это была моча, по этому при половом акте один раз чуть не описалась. Как то так. Подскажите что делать иначе думаю о своей фригидности в 16 лет.
А кто именно обещал Вам оргазм в первые полгода половой жизни? Требуйте алименты за несбывшиеся ожидания. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни, так что происходящее с Вами – обычно и не патология. Неопнятно, зачем и для кого Вы симулируете оргазм – это не дает Вам расслабиться и отдаться своим ощущениям. Вам кажется, что это подарок парню? Сомнительно. Живите как живется, не напрягайте себя – так все пробудится гораздо раньше. Удачи!