Полнею

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Nikaraguan, 9 май 2014.

1. Nikaraguan

Nikaraguan

Женский
    Здравствуйте, мне 25 лет. Родила 3,5 года назад. В последние 4-5 года мой вес не менялся (49 кг.), причем я не худая совсем (171 см роста). По показателям я мало вешу, но я считаю что я нормальная. А сейчас я начала полнеть, не резко, но поправляюсь. Много не ем, а жир откуда-то нарастает на живот, на бока. Причем почти всегда чувство голода мучает. Могут ли это быть проблемы с щитовидной железой? Или это к гастроэнтерологу нужно обращаться?

2. LucianaLo

LucianaLo

Женский
    Обычно такие симптомы со щитовидной железой не связаны. Но проконсультироваться с эндокринологом очно – не помешает: могут быть «детали», которые заметны специалисту только при осмотре. Посетите врача-терапевта участкового. Он, осмотрев и выслушав Вас, лучше подскажет, с визита к какому специалисту лучше начать.

3. LucianaLo

LucianaLo

Женский
    Обычно такие симптомы со щитовидной железой не связаны. Но проконсультироваться с эндокринологом очно – не помешает: могут быть «детали», которые заметны специалисту только при осмотре. Посетите врача-терапевта участкового. Он, осмотрев и выслушав Вас, лучше подскажет, с визита к какому специалисту лучше начать.

Поделиться этой страницей