Здраствуйте! У меня такая проблемма, я после родов уже 1 год и 4 мес, до родов свесила 55 кг, на данный момент 73, остался после родов живот-мой расширенный живот, и теперь висит, я практически все перепробовала но результата нет, ни диеты, ни фитнес, ни голодание мне не помогли (я уже подумываю о пластической операции, какие показание к ней должны быть, и стоимость?
Здравствуйте! Показаниями к пластической операции на передней стенке живота (абдоминопластика), являются: избыточная кожа и подкожная жировая клетчатка, передней брюшной стенке, в том случае, если нет возможности удалить их при помощи других методов и средств (физическая нагрузка, диета, а также липосакция или комбинация всех этих способов); сложность или невозможность проведения процедуры липосакции, вызванных тем, что снижены коллагеново-эластичные свойства кожи; наличие у пациента таких проблем как выраженные кожные растяжки или бледные стрии, сопровождающихся избытком кожи на животе; проблема связанная с опущением передней брюшной стенки (птоз) или наличие так называемого «кожно-жирового фартука». Стоимость данной операции зависит от сложности и варьирует от 80 тыс.руб. И выше. С уважением Виктория С. 5. Случаи расхождения мышц живота (прямых) или общего растяжения мышц живота. 6. Наличие грубых рубцов после операций, которые расположены внизу живота…