Доброго времени суток. Проблема в следующем… Мне и моей жене по 19 лет, дело в том, что супруга потеряла влечение ко мне полностью, ее ничто не возбуждает и так уже 2 года, ранее мы занимались сексом начиная с 17 лет и половые акты были стабильны, а если точнее 4-5 раз в неделю на протяжении месяцев 6 ти. После все разом прекратилось, частые скандалы с моей стороны тоже не правильны, я не хочу чтобы она ложилась под меня только ради того чтобы терпеть когда я закончу. Что я только не делал и массажи и стимуляции и смена обстановки, разнообразие, правда только таблетки еще не пробовал, но раз жена меня совсем не хочет то ведь нет смысла кормить ее всю жизнь таблетками, таблетки для еденичных случаев и наверное подходят для свободных мужчин и женщин. Подскажите что делать? Я воздерживаюсь уже много времени так ведь нельзя?!
Здравствуйте! Насколько можно разобраться с датами, секс был у вас регулярный полгода, а потом полтора года секса нет вообще. А что именно послужило причиной такого изменения со стороны жены? Пока неизвестна причина, непонятно, что нужно менять, чтобы вернуть прежнее состояние. Жене нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на массу вопросов, обследоваться – вто тогда можно будет говорить, что и как делать. Удачи!