Половая слабость

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Alekrubcov, 26 мар 2014.

1. Alekrubcov

Alekrubcov

Мужской
    Здравствуйте! Мне 48 лет. Я прошел курс лечения от простатита. Анализ сока простаты. Гонококки (с. П) не обнаружено. Лейкоциты (с. П) ед. Эпителий (с. П) ед. Пов. Флора (с. П) не обнар. Лецит зерна (с. П) умер. Амилоид тельца (с. П) не обнар. Трихомонады (с. П) не обнар. Общий урол. Мазок гонококки не обнар. Лейкоциты (и) ед. В пр. Эпителий (и) цил. Пластами, ед. Пов. Флора (и) ед. Кокки трихомонады (и) не обнар. АТ. Кл lg G К микоплазма гоминис слабополож. Титр более 1,100 трихомониаз АТlgG отр. УреаплазмозАТ lgG отр. Хламидия трах. АТ lgG отр. ПСА общ. 1,28 нг/ мл. ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ RBC- Эритроциты 4,58 HGB- Гемоглобин 129. Цв. Показат. 0,85 WBC- Лейкоциты 9,3. Нейтрофилы палочкояд. 3. GRA- Нейтрофилы сегментояд. 62. Эозинофилы 4. Базофилы 0. LYM- Лимфоциты 30 MON-Моноциты 1. PLT-Тромбоциты 211. HCT-гематокрит 41,0. MCV- средн. Объем эритроцита 89,5 MCN-средн. Сод-е Hb в эритроц. 28,2. MCNC- средн. Концетр-я Hb в эритроц. 31,5. RDW-ширина распред. Эритроц. По объему 12,3. MPV — средн. Объем тромбоцитов 7,5. СОЭ 5. — С-реактивный белок 6,3. ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ цвет (м) сол. — желт. PH (м) 5,5 кисл. Удельный вес (м) 1020. Прозрачность (м) полн. Белок (м) не обнар. Глюкоза (м), кетоновые тела (м), билирубин (м), уробилиноген (м) — не обнар. Эпителиальные клетки (м) плоск. 2-1-3. Лейкоциты 1-3. Эритроциты (м), цилиндры (м), соли (м), слизь (м), бактерии (м) — не обнаружено. Сейчас у меня бывает ночная эрекция, а вечером очень слабая или отсутствует. Поможет ли импаза и чем лечить слабость?

2. Tepatepa

Tepatepa

Мужской
    Тверь
    Добрый день. Вам необходимо сдать гормоны крови и в случае необходимости пройти стимулирующую терапию.

Поделиться этой страницей