Здравствуйте! Мне 26 лет. Подскажите пожалуйста есть ли какое-нибудь средство от снятия полового возбуждения? Постоянно хочется секса. Началось все после родов. С мужем интимная близость очень редко. А когда удовлетворяю себя сама (когда уже не вмоготу) на короткое время проходит желание, а потом еще сильнее начинается. Проблема стала для меня очень серьезной – не могу концентрироваться не работе, спать, аппетит пропал. Мучаюсь уже 1,6 года. Кажется что схожу ссума. И подскажите ответ еще на один вопрос: Мне муж часто отказывает в интимной близости. Говорит что интерес ко мне не пропал, по-прежнему любит… Когда ложится со мной в постель – обнимает, детородный орган как говориться «на готове», а в сексе отказывает. Я к нему и с лаской и нежностью – а он засыпает (хотя эрекция не прошла). Пробывала с мужем деликатно поговорить, но от разговоров только хуже. В чем может быть причина его отказов? (Уже полгода)
Здравствуйте! По поводу повышенного влечения Вам нужно посетить сексолога, а если такого нет поблизости, то сдать кровь на половые гормоны и обследоваться у невропатолога – искать причины происходящего. Неясно, что такое редкая интимная близость с мужем: тут нужны цифры, а не оценка с Вашей стороны – может, для мужа эта частота непосильна. Отказы мужа (опять непонятно – он отказывает 1 раз из 10 или 9 раз из 10) могут быть связаны либо с Вашими завышенными требованиями, либо с его пониженной сексуальностью – по письму это понять невозможно. Понятно только, что ваши попытки его не возбуждают – но что именно НЕ возбуждает, решать можно только вам вместе. Удачи!