Здравствуйте! Мне 22 года, у меня половой акт продолжается максимум 3-4 минуты и как всегда не удовлетворю партнершу и это меня очень даже беспокоит. Ничем не болею. Использовал разные методы: о чем то думать, презервативы, мастурбация перед сексом… Но все таки не помогло. У меня не регулярный половой акт идет, но постараюсь чаще заниматься этим. У врача тоже был, он мне для профилактики посоветовал несколько таблеток, такие как Виратон, свечу перед сном, и пару видов, укола такие как Алое. И это мне не помогло. У меня эрекция быстро происходить, еще у меня обрезание есть. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, таблетки или там лекарства, такие как Аликапс, Ловилас, Тонкат-али платинум можно мне вообще их употреблять? Вредно ли они для здоровье? Какие последствия будут? За ранее очень благодарен вам, что такие люди как вы существуют в этом тесном мире! С уважением Баха!
Здравствуйте! 3-4 минуты от введения до семяизвержения – НОРМА. За это время доходят до оргазма большинство женщин, ЕСЛИ вначале они достаточно возбуждены. Ваше «как всегда не удовлетворю партнершу» может зависеть вовсе не от длительности фрикций, а от отсутствия ласк. Подумайте о том, как вести себя в постели, чтобы женщине хватало Вашего времени. Поскольку тут нет расстройства, то и лечить нечего. Удачи!