Здравствуйте, Николай Николаевич. Мне 37 лет, не женат. Половой жизнью живу нерегулярно (когда есть девушка). Когда нет девушки – мастурбирую, почти всегда 2 раза в день. Это первая проблема. Зависимость, как у наркомана. Если не сделаю этого – мне маятно, мысли лезут все время о том, что мне хочется. При этом у меня плохое здоровье – проблемы с головой по неврологии, и мастурбация иногда немного усугубляет. Еще после этого боль в пояснице… Вторая проблема, перемежающаяся с первой: в 16, потом в 18, и потом в 23 года у меня было три операции – перекрут семенного канатика (на разных яичках). Третья операция, как оказалась потом, была неуспешной. Врач не верил, что это перекрут в таком возрасте, и я сутки пролежал в больнице вхолостую. После операции отечность сходила, сходила, все уменьшалось в размерах, пока совсем это яичко не исчезло. Врач тогда, образно говоря, пожал плечами. Сейчас у меня время от времени болит живот справа взизу, со стороны, где нет яичка, в месте, где аппендицит. Попадал несколько раз к хирургу – аппендицит не подтверждает. Боль ноющая, тянущая, от нижней части живота справа до того места, где было яичко. И ногу тянет немного. Третья проблема: после операций у меня в паху непрекращающиеся проблемы с кожей. На операциях там все жгли йодом, и потом, уже столько лет, я постоянно ночью во сне расчесываю кожу на мошонке и тыльной стороне пениса. Там всегда красно, и кожа не успевает регенирировать. В довершение откроюсь еще: прошлые несколько лет я два раза лечился от микоплазмоза и уреаплазмоза. Причем с девушками контактов не было долго.т.е. или руками занес, или не знаю как. Если не сложно, напишите Ваш комментарий по моим проблемам. С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте Дмитрий! В отношении дерматита – не надо расчесывать кожу, смазывайте кремом Тридерм. Сделайте УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ предстательной железы, чтобы выяснить, что с органами. В отношении мико- уреаплазмоза, не могу сказать. Бактерии могут длительно находиться в урогенитальном тракте без симптомов.