Здравствуйте! Мне 41 г. У меня хр. Гастродуоденит, ГЭРБ, дисбактериоз киш-ка. Постоянно мучает метеоризм, тяжесть в животе, тошнота, отрыжка, отсутств. Аппетита, жидкий стул. В декабре на ФГДС обостр. Хр. Гастрита, эзофагит, ХБ +. Пила по схеме: Амоксициллин, кларитромицин и Нексиум 7 дней, фамотидин, фосфалюгель… Перенесла лечение тяжело, лицо все было в красных зудящих пятнах, небо и глотка сплошь покрыто белыми пузырями, язык сильно разъело, сильная горечь во рту и частый жидкий стул. Сейчас недавно сделала повтор. ФГДС-Обостр. Хр. Гастродуоденита, эзофагита нет, но ХБ +. Скажите, пожалуйста, как еще можно пролечится от ХБ, антибиотиков я не переношу, пробовала разные, но сразу начинается сильный понос, кожн. Реакции. И как пролечить дисбактериоз? Пью лактофильтрум, лактобактерин, бифиформ, но особых результатов нет. Врача-гастроэнтеролога у нас нет. Заранее благодарю!
Добрый день! HP+ по CLO-тесту – слабо положительный ответ. Не очевидно, что HP имеется. Необходимо дополнительно смотреть другими методами. Обратитесь к терапевту и выясните, что могут Вам предложить.