Получаю оргазм раньше девушки

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Phaigeas, 11 апр 2015.

1. Здравствуйте! Уже третий раз сталкиваюсь с данной проблемой (кончаю раньше своей девушки) В первый раз ей не хватило буквально 10 секунд, было обидно. Но меня обрадовал факт того, что она почти что получила оргазм от этого. И то что во второй раз я не буду так спешить и сделаю все нормально. Но сегодня все произошло так же, я «управился» быстрее нее. Далее попытался довести все до конца руками, но и тут что-то не получилось (хотя с этим никогда проблем не было) Девушка меня конечно успокоила, говорит что бы я не волновался и что все нормально, но я все равно сижу сейчас и нервничаю. ps. Это уже 6-ой раз, когда мы с ней занимаемся любовью (до этого оба девственники были) pps. Если так важен возраст, то нам по 17 лет. В чем может быть проблема? Во мне или в ней? Мне кажется, что она просто еще не привыкла к этому новому для нее ощущению и еще не по полной получает от этого удовольствие, а значит и достичь оргазма ей сложнее. Я прав?

2. Brughsousa

Brughsousa

Женский
    Здравствуйте! Проблема совсем в другом. Это ДЕВУШКА кончает ПОЗЖЕ Вас. Ее слова о 10 секундах – блеф, она сама себя не знает, а сказала просто для того, чтобы не молчать. Женщины начинают испытывать оргазм при сношении далеко не с первого раза, и даже не с шестого. Проходят месяцы, а у кого-то и годы регулярной, удачной половой жизни, прежде чем ее организм приспособится к новым ощущениям и оргазм станет реальностью. Живите как живется, чем меньше будете интересоваться ее оргазмом, тем быстрее он проснется. Удачи!

Поделиться этой страницей