Полхая биохимия

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Liperdo, 22 окт 2014.

1. Liperdo

Liperdo

Женский
    Добрый день! Мне 26 лет. Год назад у меня был удален желчный пузырь по причине калькулезного холецестита. Сопутствующе у меня поликистоз яичников (месячные приходят когда им вздумается, чаще не приходят вообще). Я сдала все анализы, чтобы начать лечение ПКЯ. Но вчера гинеколог-эндокринолог меня отругала и сказала, что не может назначить мне гормонотерапию так как биохимия у меня как «у старухи». Она мне отдала результат анализов биохимии, я напишу только те анализы, которые ни в норме. Холестерин общий 5,88 (норма лаб-рии 2,30-5,70), АСТ 39,9 (норма лаб-рии 2,00-38,00), креатинфосфокиназа 473,98 (норма лаб-рии 20,00-190,00), креатинфосфокиназа МВ-фракция 26,96 (норма лаб-рии 0,00-24,00). Толком врач мне не сказала как быть дальше (Большая просьбы ответить насколько печальны мои анализы и как привезти показатели в норму, чтобы наконец то заняться лечением ПКЯ.

2. Здравствуйте! С такими анализами гормональная терапия противопоказана. Анализы показывают нарушения работы печени — это последствия ЖКБ. Нужно время, диета с ограничением жирного и жареного, препараты. Покажитесь терапевту или гастроэнтерологу. Вам подберут адекватное лечение. Всего доброго!

Поделиться этой страницей