Польза или вред от эротических фильмов

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Fapoyisak, 21 июл 2015.

1. Мне 27, у меня еще не было сексуальных (именно таких) отношений с противоположным полом. Все тормозит немного не удачная первая любовь. Естественно, периодически интересует как надо, потому и просматриваю эротическую видеопродукцию, которую легко скачать в интернете. Был период, когда сначала случайно, а потом умышленно попалась продукция однополого характера. Понял, что интересует тоже – стал смотреть. Нравится красивое мужское тело за неимением такого своего. Однако эротически желания к нему не испытываю и физиологически тоже. Проверял – лично для себя решил что такое мне не надо. Период (около года) такого просмотра прошел. Теперь иногда смотрю продукцию стандартных отношений (М + Ж). Подскажите, то что было это нормально или является отклонением от нормы определенной большинством? Такое часто встречается?

2. Это было нормально. Вы просто собирали информацию, а потом отбирали ее – и отобрали в пользу разнополых отношений. Вот и хорошо. Не задумывайтесь о том периоде – он ни на что не повлияет. Удачи!

Поделиться этой страницей