Добрый день! 3,5 месяца назад, мы как обычно гуляли с друзьями, наш друг, который приезжает к нам навестить нас приехал в тот день не один… Он приехал со свои другом… Когда я увидела его и мы с ним пообщались, я поняла, что я влюбилась! Но, у него была девушка, мой друг меня отговаривал, но я сказала, что не сдамся, я буду его ждать. Вот недавно они и расстались… Я была на столько рада, что целую неделю моя улыбка не сходила с лица. Этот парень присылал мне разные песни в контакт и рисовал сердечки… Потом в очередной раз зайдя на его страницу я увидела статус «влюблен». О Боже! Я была настолько рада! Что на конец я дождалась! Но… Мой друг сказал, что это не я… Второй день я не могу нормально спать, плачу и начала много есть… Если и засыпаю то проснувшись вся подушка в слезах… 24 декабря мы снова едем гулять с ними… Я думаю, что мне нужно ему все рассказать, все, что я чувствую и как я уже устала ждать! Если он ответит нет, то просто попытаюсь его забыть, если да… То не знаю что будет дальше. Но я больше склоняюсь к ответу «нет». Как вы думаете, я правильно поступлю или нет? Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Спасибо.
Добрый день, Мася! Я думаю, что только Вы можете решать, правильно ли Вы поступаете или нет. Все, что скажут или подумают другие, это лишь их мнение, не более того. Поэтому, прислушивайтесь к себе. Если честно, то мне вообще не близко рассуждать понятиями «правильно-неправильно». Вы просто что-то делаете и получаете некий результат. Каким он будет, пока неизвестно. Для начала, есть смысл убедиться, что понравившийся молодой человек действительно влюблен в кого-то другого. Самый верный способ – это дождаться выходных и убедиться в этом лично, а не через своего друга. Далее, поиграйте немного. Представьте, что Вы частный детектив и Вам дали задание собрать всю возможную информацию о г-не Х. Как работает и рассуждает детектив? Без эмоций! Спокойно, ни чем не выдавая свою заинтересованность. Общайтесь с ним и старайтесь понять, чем именно г-н Х ценен и привлекателен для вашего клиента? Какие у него положительные качества? А какие у него есть «пунктики"? Чем он занимается? Чем увлекается? Есть ли у него цели и какие? Насколько он серьезен и ответственен в отношениях? Чем больше информации вы соберете, тем лучше. Далее, анализируйте. Действительно ли это тот человек, которого вы бы хотели видеть рядом с собой? Не спешите. Возьмите тайм-аут для рассуждения и принятия окончательного решения. Если вы готовы рассказать о своих чувствах, то опять же сначала рассмотрите возможные варианты его реакций на ваше откровение. Если его ответ будет отрицательным, вы готовы к такому варианту? Подумайте, как вы будете себя чувствовать? Есть ли у вас близкий человек, который готов вас поддержать? Еще лучше выписать все минусы и плюсы вашего откровения. Например, «Если он скажет «да», то что? » и «Если он скажет «нет», то что? » Будут вопросы или будет нужна поддержка, пишите. Удачи Вам!