Помагите

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Volchik, 20 июн 2016.

1. Volchik

Volchik

Женский
    Здравствуете меня зовут Даник мне 27 лет. У меня токая проблема мучаюсь с ЖКТ уже с апреля что тока не принимал. В начали была эрозия желудка с краватичением вылечили. Потерял в весе был в начале апреля 127 кг. Сейчас стабильно 102 кг. Все время мучаюсь там болит тут болит сдал анализы на анкалогию не выявили нечего. И пашол сегодня 02,11,2013 г. В диагнастический центр вот моии заключения УЗИ и ЭГДФС и анализы крови и мочи. ЭГДФС показал катаральный гастрит и и дуоделогастральный рефлекс. Сделал УЗИ печени, желчный пузырь, поджелуд. Железы и селезенки. Заключение: Жировой гипатоз 1-стадии печени. Халетистит, Панкреатит, Перегиб желчного пузыря в области тела, В левой почки пиелокальцинат и пиелинефрит обеих почек салевой диатез. Общий анализ крови Гемоглабин-112, Эритрациты-4, Лейкоциты-9,3, Лимфоциты-19, Монициты-4. Моча- почки 1-2, Лекйоциты-3-5. Есть соли. Есть болевые ощущения взади с левой лопаткой когда резко паварачиваюсь, боли в низу живота. И не приятные ощущению по всему животу. Рвоты нет, есть запоры. Врач гастроэнтеролог, прописал мне 1) На тащак 500 мл марковного сока утром. 2) Нольпаза 20 мг Утром и вечером по 1-таблетки. 3) Гептрал 2-раза в день по одной таблетки. 3) Бисептол 480 по 2-таб 2-раза через час после еды. 4) Пазинорм форте при каждом приеме пищи. 5) Урсасан перед сном 1-капсула. 6) Циклаферон укол через день. Все лечение 10 дней. На счет диеты нечего вродибы не сказала. Что мне делать уже с апреля на лекарствах все надоела кому верить не знаю. Я из УЗБ. Или у нас врачи такие не пойму.

2. Nekor

Nekor

Мужской
    Здравствуйте! Проведите лечение, назначенное доктором. Повтрите анализы крови, модет потребоваться и колоноскопия.

3. Volchik

Volchik

Женский
    Назначеное лечение врача правильное или нет? Хотелось бы уточнить!

4. Nekor

Nekor

Мужской
    Здравствуйте! Раз мы пишем, что надо провести лечение, назначенное врачом, значит признаем его правильность

5. Volchik

Volchik

Женский
    Спасибо Вам тогда!

Поделиться этой страницей