Здравствуете меня зовут Даник мне 27 лет. У меня токая проблема мучаюсь с ЖКТ уже с апреля что тока не принимал. В начали была эрозия желудка с краватичением вылечили. Потерял в весе был в начале апреля 127 кг. Сейчас стабильно 102 кг. Все время мучаюсь там болит тут болит сдал анализы на анкалогию не выявили нечего. И пашол сегодня 02,11,2013 г. В диагнастический центр вот моии заключения УЗИ и ЭГДФС и анализы крови и мочи. ЭГДФС показал катаральный гастрит и и дуоделогастральный рефлекс. Сделал УЗИ печени, желчный пузырь, поджелуд. Железы и селезенки. Заключение: Жировой гипатоз 1-стадии печени. Халетистит, Панкреатит, Перегиб желчного пузыря в области тела, В левой почки пиелокальцинат и пиелинефрит обеих почек салевой диатез. Общий анализ крови Гемоглабин-112, Эритрациты-4, Лейкоциты-9,3, Лимфоциты-19, Монициты-4. Моча- почки 1-2, Лекйоциты-3-5. Есть соли. Есть болевые ощущения взади с левой лопаткой когда резко паварачиваюсь, боли в низу живота. И не приятные ощущению по всему животу. Рвоты нет, есть запоры. Врач гастроэнтеролог, прописал мне 1) На тащак 500 мл марковного сока утром. 2) Нольпаза 20 мг Утром и вечером по 1-таблетки. 3) Гептрал 2-раза в день по одной таблетки. 3) Бисептол 480 по 2-таб 2-раза через час после еды. 4) Пазинорм форте при каждом приеме пищи. 5) Урсасан перед сном 1-капсула. 6) Циклаферон укол через день. Все лечение 10 дней. На счет диеты нечего вродибы не сказала. Что мне делать уже с апреля на лекарствах все надоела кому верить не знаю. Я из УЗБ. Или у нас врачи такие не пойму.
Здравствуйте! Проведите лечение, назначенное доктором. Повтрите анализы крови, модет потребоваться и колоноскопия.
Здравствуйте! Раз мы пишем, что надо провести лечение, назначенное врачом, значит признаем его правильность