Помогите…!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Anasha, 23 сен 2013.

1. Anasha

Anasha

Женский
    Здравствуйте! Лера, 17 лет, вес 53, рост 165. У меня такая проблема, первый раз был в сентябре. Предохранялись, но была не уверена, что не забеременела, приняла эскапел (посоветовалась со своим гинекологом), знаю что вредная таблетка. Никаких побочных вообще не было. Месячные приходили в срок. В октябре. Также предохранялись, все хорошо, месячные пришли в срок. (Цикл был 28-29 дней) В ноябре тоже все было хорошо. А вот сейчас в декабре, пришли с задержкой 5 дней, и после этого ровно на 7 день ПОСЛЕ того как закончились, у меня начали болеть яичники. Набухла грудь. Но забеременеть я не могла. Хоть и был секс. Предохранялись. Еще были 2 раз такие случаи, когда у меня на улице мерзли ноги, очень сильно. Не было возможности зайти в помещение, чтобы согреться. Могло ли это быть из-за того что я простыла? Но никаких резей при мочеиспусканиях нету. Тянет низ живота только и болит грудь и набухла. Я очень боюсь. Что это может быть?

2. Добрый день, Лера. Сдайте кровь на б-ХГЧ и пройдите УЗИ.

Поделиться этой страницей