Помогите! Люблю бывшего мужа

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Julika, 18 июн 2016.

1. Julika

Julika

Женский
    Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация. Мне 23 года. И я уже 2 раза в разводе, и у меня двое детей. Второго мужа я безумно любила. Прожили с ним 3 года. Сыну год. Мы развелись 4 мес. Назад… Он много стал пить, после рождения сына. Не появлялся дома после работы. Бывало что не приходил по ночам… Говорил, что у друга. Каждый день он напивался, и мы ругались. На новый год он напился до чертиков и избил меня. Я ушла. Забрав детей. Мне реально было страшно и за себя и за детей… Так жить я больше не могла. Сейчас прошло время, но я не могу забыть его. Люблю его до сих пор. И с каждым днем все больше это понимаю. Что делать не знаю. Жить я с ним не смогу конечно… Но что делать с чувствами к нему? Он столько сделал мне плохого, но я люблю его все равно. То ли это привязанность, то ли правда любовь такая больная. Когда я его вижу, у меня все трясется, подкашиваются ноги… Я хочу его просто обнять и прижаться к нему, как раньше… Что делать? Подскажите…

2. Здравствуйте! Скорее всего, вы любите не своего бывшего мужа как реального человека, а свои мечты о близком человеке. Но дело в том, что вы второй раз уже пытаетесь создать семью, а значит, что-то не так либо с теми парнями, которых вы выбираете, либо в том, как вы строите отношения с ними. Я бы советовала вам разобраться в себе и в своих семейных отношениях с психологом. Не стоит экспериментировать в 3-й раз, так вы можете разочароваться в себе и мужчинах окончательно!

Поделиться этой страницей