Помогите! Очень часто хожу в туалет по маленькому

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Karenina, 11 янв 2014.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста что это может быть? Уже почти год дома сижу не работаю, и на улицу боюсь выходить. Значит проблема такая. В том году в мае месяце брали пункцию на наличие жидкости в брюшной полости (гинеколог) утром заболел живота вызвали скорую). Ничего не обнаружили. После этой пункции я потеряла сознание, и после этой пункции со мной что то произошло… Я хочу постоянно в туалет по маленькому. Когда сижу дома то хожу нормально (не часто), но стоит выйти на улицу сразу хочется в туалет. Я не могу в магазин зайти сразу нужно бежать в туалет. Если вообще куда-либо собираюсь мысль в голове… А будет ли там туалет. Жить не возможно помогите мне всего 22 года а я сижу дома… И выйти не могу ни куда… Это кошмар. Заранее спасибо за ответ. И в больницу ходила врачи ни чего понять не могут… Может это нервы?

2. Здравствуйте, Дарья! Заочно сложно судить о диагнозе. Возможно Вы перенервничали во время пункции и зафиксировались на проблеме. Попробуйте подобрать лечение у невролога или психотерапевта.

Поделиться этой страницей