Добрый день! Мне 28 лет в браке уже 6-ть лет, есть два малыша, до родов секс был каждый день, после родов я просто нехочу, желание появляется раз в месяц перед месячными, и то это только в последнии месяцы, до того воопще небыло. Спала с мужем через нехочу, жаль его, он хочет и пристает. Может эта проблема и психологоческого характера, до родов я важила на 30 кг меньше, увеличеные объемы радовали только в часте груди, появились огромные комплексы, муж успакаивает что он незамечает если я не говорю, и что он понемает что это временно, он благодарен что я ему родила двух сыновей и выкормила, что все наладится. Но я проходя мимо зеркала вижу себя, и у меня пропадает любое желание к сексу, я зацыклена на внешности и это мешает мне получить какое либо удовольствие. А вигинальный аргазм я вообще не когда не получала. Мама говорила что обычно у женщин после родов обостряется желание и они больше получают удовольствия. Подскажите что мне делать. Извените если где то ошибки, помогают дети)
Здравствуйте! Конечно, Вы зациклены на себе, себе не нравитесь – тут не до секса. Посетите психолога, обсудите с ним, КОМУ Вы должны нрваиться – себе или мужу, и все наладится. Удачи!