Здравствуйте Елена Александровна! Начну с того что у меня 2-ое малышей, старшему 3 годика, младшему 2 годика. У старшего сына аллергический ринит, аллергический фарингит. Мы лечимся у аллерголога с наступление отопительного сезона я стала замечать что, сынишка чешет носик, чихает в носике засохшие козюльки/извините/, и стал как то покрякивать/как при першении в горле/-такое в впечатление что ему там что то мешает и стал подкашливать. Сходив на прием к врачу аллергологу, осмотрев сына нам прописывают лекарство СИНГУЛЯР 4 мг и рекомендуют приобрести увлажнитель воздуха. Я просмотрев по интернету увлажнители, каких только нету сейчас на нашем рынке увлажнителей и ультразвуковых увлажнителей и увлажнитель + очиститель воздуха я просто в сметенье даже не знаю что приобрети чтоб было лучше ребенку, сходив в магазин проконсультировалась с продавцов, на что он ответил: ультразвуковые и просто увлажнители это просто ширпотреб, приобретайте очиститель воздуха. Но он только очищает воздух а мне нужен увлажнитель. Я перевернула весь интернет что бы ознакомится с каждым видом увлажнителей прочитала не один форум, но так к окончательному выбору я так и не пришла. Посоветуйте пожалуйста все же что лучше приобрести для ребенка с диагнозом аллергическим ринитом, какой из видом увлажнителей/ультразвуковой или очиститель воздуха или на конец просто увлажнитель /я просто в растерянности. СПАСИБО вам заранее. Екатерина
Здравствуйте, Екатерина. Увлажнитель воздуха не заменяет воздухоочиститель, для аллергика нужно и то, и другое. Технические характеристики у всех известных фирм хорошие.