Помогите вылечить всд

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Parkyochun, 22 ноя 2015.

1. Parkyochun

Parkyochun

Женский
    Добрый день, меня зовут Михаил, мне 36 лет, вот уже на протяжении 10 лет ставят диагноз вегето-сосудистая дистония. Лечили чем только можно… Но выздораления не наступает… Болит сердце, под лопаткой… Задыхаюсь, головные боли, скачет давление иногда давления нет а мне все равно плохо. Наблюдался у кардиолога… По сердцу вроде видимых изменений нет, направили наблюдаться у невролога, но как я сказал выше… Лечения не помогают, назначали и сосудорасширяющие, наркотические, всякие настойки… Пустырники и все в этом духе… Не помогает! Ночами вскакиваю от того что задыхаюсь. Единственное что не проверяли, это сосуды, посоветуйте, имеет ли смысл проверить сосуды… Путем введения жидкости в сосуды, чтобы исключить закупорку? Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос

2. Подумайте об экологии в доме…

3. Parkyochun

Parkyochun

Женский
    Что конкретно имеете ввиду? Экология в доме отличеая!

4. Экологию во всех смыслах – из чего дом, чем обклеен, какой пол, потолок, химия, радиация внутри и снаружи и т.д. и экология в смысле отношений в семье – только не поверхностно, а именно – подумать хорошо. Или на работе. Или еще где – что-то не так. Что у вас не в порядке? Ищите корни сами – в себе.

Поделиться этой страницей