Помогите вылечить острый панкриатит

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Kenwds, 21 июл 2014.

1. Kenwds

Kenwds

Женский
    Здравствуйте, Павел Михайлович. Я мужчина, мне 26 лет. Лежал в больнице, поставили диагноз острый панкреатит и острый антральный гастрит. Результат анализов печень в нормальном состоянии, признаков желчной гипертензии нет, холедох не расширен 5 мм, поджелудочная железа не увеличена, контуры ровные, паренхима однородная, диффзно уплотнена, почки обычных размеров. Органы грудной клетки очаговых и инфильтративных изменений нет. ЭГДС дуодено-гасральный рефлюс. Острый антральный гастрит. Недостаточность кардии. При выписке врач прописал препарат ОМЕЗ 20 мг 2 раза в день и Альмагель А по одной ст. Л 3-4 р в день. Врач также, что сказал что причиной панкреатита возможно было пищевое отравление, (алкоголь употребляю очень редко) после выписки была диарея, но в поликлинике прописали Микразим 3 р в день, стул понемногу восстанавливается, тошноты рвоты нет. Недавно сдал анализы терапевт не очень объясняет, только сказала что анализы плохие, помогите их понять, и еще у меня немного вздут живот в средней зоне. А в анализах сказано Кровь: Гемоглобин 117, эритроциты 3,6 цветовой показатель 0,97, тромбоциты 650,0, лейкоциты 13,5 миелоциты 2, метамислоциты 2, палочкаядерные 13, сегментоядерные 48, эозинофилы 1, лимфоциты 20, моноциты 14, скорость оседания эритроцитов 42, токсогенная зернистост ь 11 Анализ Мочи: относительная плотность 1010, белок 0,033, прозначность мут. Эпителий плоский 34 (но точно не уверена неразборчиво написано), эритроциты 10-12, лейкоциты 20-30. И еще в карточке указано, что дыхание: свободное но еще подчеркнуто аускультативно, подскажите пожалуйста что все это может означать, и что бы Вы порекомендовали в лечении. КАк так может быть что неделю назад при выписке из больницы анализы хорошие, а сейчас плохие. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо.

2. Добрый день! Заочно ничего конкретного сказать не смогу. Анализы изменены – имеются признаки какого-то воспалительного процесса. Почему анализы стали такими – сказать не смогу. Прежде всего, их необходимо пересмотреть. Бывают ситуации – в лаборатории путают пробирки.

Поделиться этой страницей