Здравствуйте, мы с моим молодым человеком не можем расстаться уже почти год, нас вроде ничего бытового не связывает, ни материального, так посмотреть реально, вообще ничего. А вот не могу, его нет решаю что все и точка, как только появился, я забываю напрочь все мысли, многое ему простить не могу, он мне, вот с этими обидами и живем, существуем. Как быть, так дальше продолжаться не может. Он хочет чтобы я была его собственностью, вплоть запретов по поводу одежды, а я и так делаю все чтобы его не раздражать
Нравится все делать, но не нравится что он раздражается когда у меня либо сил не хватает, либо я что то недопонимаю, или н так сделаю, илине вижу «дальше сваоего носа» когда этого напряжения нет, то все замечательно. Как человек, он исполнительный не лентяй, с ним приятно поговорить, только главное не поругаться по пустяку, а то это потом как снежный ком. У нас правда на некоторые взгляды разные, особенно по поводу прав, я ему одно, он другое, в итоге мне приходится соглашаться, чтобы еще хуже не было.
А за что вы можете начать его ругать? Когда вы инициируете ваши ссоры – по какой причине вы это обычно делаете?
Ради чего вы все это терпите? Ради каких качеств вашей с ним совместности? Каких своих ощущений в этом контакте? Чем все-таки он вам дорог? Или вы удерживаетесь в отношениях с ним по каким-то другим, чисто своим соображениям? Тогда по каким?
Даже понять не могу ради чего, но когда мы ругаемся, я говорю, а он переворачивает так чтбы я осталась виноватой, есть единственно правильное мнение только его, меня он не слышит. Вот когда не ругаемся, все проходит мило и весело, даже поход за продуктами, мне нравится что его мой сын слушается, что он ему говорит нужные вещи, но иногда упрекает и меня и его когда что то сын сделает не по нему, я незнаю что делать очень переживаю, хочу, уже сама хочу расстаться, сажусь в машину, уезжаю, а потом все равно сама пишу и делаю так чтоб он пришел. Могу все бросить и пойти к нему на встречу, в каком бы я состоянии не была, откуда такая зависимомть не понимаю, а так хотелось бы разобраться, как мне со всем этим справиться. У меня нет ни подруг ни друзей, запрет на общение, так что и посоветоваться не с кем, я одна. Сейчас появилось новенькое, он начал меня упрекать, попрекать всем, если я денег не дам на общую поездку на природу, если что то покупается, в общем сумашествие, что делать, выпалила все что думала, как надуху, это больше похоже на крик души более чем на жалобу, крик о помощи, не могу больше так, уже и нервы никчемные стали, довожу себя
Он запрещает вам общаться с кем бы то ни было, кроме него? Как думаете, зачем ему это вот желание – стать единственным близким во всех смыслах для вас? И вам самой это разве подходит? Вот такая абсолютная власть над вами вашего мужчины?