Добрый день, меня зовут Яна, мне 16 лет. Половую жизнь я начала вести с апреля месяца этого года. Был один-единственный сексуальный партнер, мой нынешний молодой человек. Секс у нас регулярный – 3-4 раза в неделю. Но к сожалению есть несколько но: 1) Я могу испытать оргазм будучи сверху, иначе никак – чем это может быть вызвано, подскажите, пожалуйста, и как научиться испытывать оргазм в других позах? 2) Раньше мы с моим молодым человеком могли по 6-8 раз за пару-тройку часов – сейчас же очень часта ситуация, когда у него второй раз уже не встает – какие могут причины этого и пути решения? Я очень за него волнуюсь, вдруг это вызвано каким-нибудь заболеванием… Помогите, мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Яна. У Вас ТАК расположены эрогенные зоны во влагалище, что их стимуляция возможна только в позе сверху. Таково Ваше строение – это норма. Может ли быть оргазм в других позах – не знаю, ищите, пробуйте. Вначале молодой человек был «голодный», вот и показывал чудеса. Сейчас он вошел в ритм – и постепенно приходит в СВОЮ норму. И эта норма не всегда вмещает в себя повторное сношение. Так что никаких болячек или расстройств, с вами обоими все в порядке. Удачи!