Помогите мне пожалуйста?!

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Klanser, 28 апр 2015.

1. Я виктор мне 22 года! Я долгое время ходил без шапки, в морозы! Заболел ангиной, потом была больная кашель, хрипы и боль в области груди. Ходил к врачу прописали лекарства с не хотением! Вроде вылечился боли и кашель прошла! И началась ужасная боль в области лба чуть выше правой брови, ближе к носу! Боль при резких движениях при ходьбе и при роботе, дотрагиваешься ошушение как после удара тяжолым предметом! Врачи махают рукой и не хотят лечить, потому что я из татарстана а нахожусь в чуваший говорят своих полно (говорят что все у меня нормально! Помогите мне пожалуеста жудкие боли! Как мне вылечиться и что за болезень у меня?

2. Добрый день-вечер! Какая у Вас болезнь-ответиь в виртуальном пространстве-НЕВОЗМОЖНО! Для этого надо видеть состояние полости носа, сделать снимок придаточных пазух носа, сдать общий анализ крови и только потом, суммирая все полученные данные и собрав историю развития болезни-можно будент ответить на влопрос-Какая у Вас болезнь, как ее лечить и вообще, что с Вами делать! Будьте понастойчивей, Вы гражданин РФ и помощь Вам должны оказывать невзирая на Вашу прописку! С уважением-Подольская Е. В.

Поделиться этой страницей