Я уже не знаю что мне делать и как жить дальше. У меня нет сил, абсолютно ни на что, я даже на каких то элементарных бытовых вещах концентрируюсь агромным усилием воли. Я постоянно нахожусь в подавлнном состоянии. Если мне никуда не надо я могу проспать сутки. Мне 19 лет, я смотрю на своих сврстников все они веселые активные, что-то делают, а у меня нет сил даже мечтать. Это очень тяжело, я чувствую себя каким то овощем. Я пью витамины, веду здоровый образ жизни и для меня абсолютно непонятно мое состояние. Постоянно боит голова, я всегда уставшая. Моя усталось не зависит от того что я делала или сколько часов спала она есть постоянно. Сейчас, когда началась учеба, стало просто ужасно. У меня совсем нет энергии, на парах я просто умираю. И это больше чем просто лень. Вообще я отличница, я люблю учиться и мне нравится процесс, но вот сейчас просто нет сил не физических ни моральных. Я очень хочу все изменить, хочу что бы все стало как раньше. И еще хочу сказать что каких-то жизненных ситуаций, которые могли бы повлеч за собой такое состояние не было, н каких моральных потрясений. Я очень вас прошу помогите мне. Хочетя все-таки жить, а не существовать.
Здравствуйте! А что у Вас со здоровьем? Есть ли какие-то хронические заболевания? Давно ли Вы сдавали анализы? Все ли с ними в норме? Что происходит в Вашей жизни? В жизни Ваших близких? Есть ли какие-то события, которые заставляют Вас переживать?
Я болею, у меня оденома гипофиза, а в остальном, ничего особенного не с моей жизнью ни с жизнью близких не происходит.
Как давно Вы болеете? Какие прогнозы относительно Вашего диагноза? Были ли подобные проблемы (о которых Вы пишете) до заболевания?