Помогите мне разобраться!

Discussion in 'Психология и психиатрия' started by Daisie, Dec 9, 2015.

1. Здравствуйте! Я не знаю как мне быть, и что мне с этим делать. Вообщем отношения в семье у меня не сложились, особенно с мамой, по мимо меня в семье есть еще две дочки старшая и младшая, я средняя… И у меня такое ощущение, что меня в семье не любя вообще. Видно что мама любит младшую, она учиться в москве (а так мы в самаре живем) ей 18 лет, старшая работает ей 22 и к томуже у нее парень есть с москвы, у меня все подругому, личной жизни у меня нету все почему то не то попадается на моем пути сложно так, но я себя пытаюсь переосиливать в этом плане. Такое ощещени как будто я чужая в семья, как будто я снимаю квартиру и за это мне надо постоянно ужин готовить, я убираюсь, и готовл. В общем по дому все делаю, а страшая и младшая ничего не делают. Я боюсь да же деньги спрашивать у родителей, для универа. Просто я учусь в университет туризма и сервиса и мне надо постояно езжить на экскурсии, а даньги мне дают ради одолжения да же не посебе становится, конечно я все понимаю младшая в москве учиться, к тому же за универ они мой платят, деньги на дорогу дают, и иногда на одежду, и то бывает так что я боюсь спрашивать деньги на одежду сама пытаюсь как нибудь уладить. Были такие мыли уйти из дома и переехать к родственикам на украину, думаю что этот план осуществиться. А так хочу в ближайшее время найти работу, что бы легче стало. Вобщем както так.

2. Ajwenhou

Ajwenhou

Female
    Мне кажется что это очень хорошая идея – попробовать начать делать шаги в сторону обретения самостоятельности. Постарайтесь не делать сразу же кардинальных изменений в вашей жизни, попробуйте начинать с малого – найти работу. Я думаю что как только вы начнете становится более самостоятельной, это поможет вам самой повысить собственную самооценку и начать избавляться от ощущения, что «вы всем чего-то должны» .

Share This Page