Помогите моей сестре выжить!

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Revongh, 24 авг 2014.

1. 11 декабря 2011 года на улице у сестры, ей 34 года произошла остановка сердца. Ее доставили в 18 гор. Бол г. Казани. Ее реанимировали сердце забилось но мозгу не оказали необходимую помощь, в надежде что она все равно умоет! Но она выжила! На данный момент она находится дома мы куда только не обращались но нам везде отказывают в дальнейшем лечении и обследовании. Я писала даже в мин. ЗдравРТ! Но здесь не все так гладко! Собрали консилиум врачей нашей поликлинники, 18 гор. Бол, главный реабелитолог города и они решили нас положить в 5 гор. Бол по прописке! Это больнице довольно известная! Там родные приходят только за телами! Моей сестре ЗАРИПОВОЙ АЛСУ В 18 ГОР. БОЛ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПРИГОВОР-постгипоксическая постреанимационная энцелафопотия! Сейчас она мучается и не получает никакого лчения, а только домашний уход. Спашивается, если у нас в г. КАЗАНИ не могут помочь ей, зачем они ее спасали? Помогите пожалуйста, как мы можем ее лечить? У нее растет сын 7 лет и она одна его воспитывает. Она должна выжить! Помогите! У нас в г. Казани не лечат таких и не могут лечить таких!

2. Ninaman

Ninaman

Женский
    Добрый день Лейсан! Связываюсь с главным неврологом РТ. Буду помогать. АН

Поделиться этой страницей