Помогите определиться в жизненной ситуации

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Lvsongshui, 1 апр 2015.

1. Lvsongshui

Lvsongshui

Женский
    Здравствуйте! Я родилась и жила в Минске 38 лет. В прошлом году при желании изменить свою жизнь и жить на свежем воздухе, я переехала в маленький городок. Логойск, в 30 км от Минска. Прошел год и я не могу свыкнуться с мыслью, что мне придеться здесь окончательно обосноваться, работать и отдать ребенка в школу. Я просыпаюсь в ужасе с одним вопросом-ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ? А ПОТОМ ПРОХОДИТ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ И МНЕ все опять нравиться. Проблема в том, что психологически меня очень пугает, что я постоянно буду жить в маленьком провинциальном городке. Пространство как бы сузилось и все теряет смысл. Меня даже умиляет и удивляет, что здесь люди ходят в костюмах и на шпильках на работу. Очень Вас прошу, помогите определиться-жить здесь с ребенком или опять затевать переезд, искать деньги на доплату покупки квартиры в Минске? Я сама не могу определиться и мне очень сложно все время жить и воспринимать все как временное явление. С уважением. Елена.

2. Rosalinda

Rosalinda

Женский
    Добрый день, Елена! Такое впечатление, что вы «пытаетесь убежать от самой себя, от какого-то вашего внутреннего конфликта». И именно поэтому вероятно вы и говорите об ощущении «потери смысла». И наверное сначала имеет смысл разобраться, «какие переживания гонят вас вперед, в поисках чего-то» – вместо того, чтобы механически перебирать места вашего проживания.п. ю.

Поделиться этой страницей