Помогите, очень прошу

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Lorelei, 24 июн 2014.

1. Lorelei

Lorelei

Женский
    Мы знакомы с мужем чуть больше года. Отношения наши развивались очень быстро. На 2 ой месяц знакомства, я забеременела, мы этого оба хотели. Но узнать за такой короткий срок друг друга хорошо нам не удалось. Уже будучи беременной я узнала о его «особенностях». Он любит только анальный и оральный секс. Обычный он не воспринимает, а еще недавно выяснилось, что у него в презервативе не стоит (5 минут и все). Во время беременности муж практически отказался от секса, сказал, что тыкать в ребенка – не нормально. 5 месяцев назад я родила, пришло время восстанавливать сексуальные отношения, но я боюсь и мне страшно, так как оральный секс, я делать не умею, со слов мужа (я не могу, чтобы он кончил мне в рот, так как от запаха спермы у меня появляется рвотный рефлекс, то есть оральный секс я приемлю, но только без окончания в рот), а анальный не приемлю, так как после родов появился геморрой, который стал уже хроническим. Хочу заметить, что в моей жизни было много половых партнеров, в том числе был брак, около 8 лет и не один мужчина не жаловался на меня в постеле, некоторые даже были очень в восторге. Я всегда была раскрепащенной и получала без проблем оргазм. Хочу заметить, что у мужа в его 32 года, со мной первые серьезные отношения, до этого он постоянно менял половых партнеров. Муж считает, что проблема во мне, я в шоке. Что мне делать, не за горами вопрос с разводом?

2. Что делать – каждый решает самостоятельно. Вы можете идти на поводу у мужа; можете отказывать ему в том сексе, на котором он настаивает; можете переучивать его на естественное сношение – вариантов много, точно так же, как и исходов ситуации. Проблема лишь в том, чего Вы хотите добиться и на что готовы ради достижения цели. Но это только личное решение. Удачи!

Поделиться этой страницей