Помогите пожалуйста…

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jamieman, 20 апр 2022.

1. Добрый вечер, дайте толковый совет пожалуйста! К врачу идти стесняюсь, даже в интернете стыдно описывать свою проблему поэтому пишу со страницы знакомой. Вообщем сейчас мне 19 лет, с 16 ти лет у меня были два года отношения со взрослым мужчиной ему 40 он известный бизнесмен и со стороны все завидовали мне что я встречаюсь с таким человеком. Когда дверь квартиры закрывалась и дело доходило до постели ничего не происходило. У него была импотенция у него даже не было эрекции утром… Где то через пол года он начал обвинять меня в том что с ним это привходит говорить что я виновата в его импотенции что я толстая скучная и т д. На почве этого у меня развилось масса комплексов. За два года отношений и совместного проживания у нас не было секса ни разу. А у меня вообще не было его никогда. Я пробовала ходить к психологу но сознаться в том что я жила два года с человеком и ничего не было я не могла. Вот сейчас мне почти 20 у меня никогда не было секса в это естествено никто не поверит учитывая мою биографию из за того что он так" постарался» я панически боюсь секса. Просто до ужаса… И вот я познакомилась с мужчиной мне он симпатичен но как себя вести с ним я незнаю рассказывать эту жуткую историю я не хочу… Я вас умоляю помогите это просто какой то кошмар мне это жить мешает. Может как то от нее можно избавиться хирургическим путем? Просто я не хочу посвещать мужчину который мне понравился в свои психологические проблемы чтоб он меня не бросил…

2. -Liona-

-Liona-

Женский
    Здравствуйте, вот Вам толковый совет: посетите сексолога. Письмо слишком сумбурное, с недоговоренностями, с нестыковками, а главное, совершенно непонятно, ЧЕГО Вы хотите на саом деле? От чего избавляться хиругическим путем? Если от плевы, то при чем тут плева и панический страх секса? Страх же в голове, а плева, как правило, совсем в другом месте. Да и, в конце концов, ЕСЛИ речь о хирургии, вряд ли Вы все сделаете заочно, так что стесняйтесь – не стесняйтесь, а к врачу идти понадобится. Вот и не тяните, идите прямо сейчас – сэкономите и время, и нервы. Удачи!

Поделиться этой страницей