Здравствуйте! У меня такая проблема! Полтора месяца назад у меня очень сильно заболел зуб-пошла на прием к стоматологу, удалили нерв и сказали полоскать зуб отварами и ротоканом, во время еды класть в полость зуба ватку, так как дырка была большая. Я так и делала, через неделю пришла снова на прием-в канал положили ватку с лекарством — сверху временную пломбу, врач сказа-если заболит-вытащить пломбу и ватку с лекарством. Зуб заболел к вечеру-пришлось все расковырять и достать, дальше продолжила полоскать зуб отварами. Потом мне еще 2 раза ложили лекарство под временную пломбу. Вчера я пришла на прием-достали временную пломбу, почистили канал, положили в него какую-то пасту коричневого цвета и поставили три металлических иголочки (как я поняла-это штифт) и эти иголочки заложили снова временной пломбой, в четверг этой недели сказали снова придти на прием. Но вчера через пару часов после установки этих самых иголочек у меня заболел зуб и стало больно надкусывать, к вечеру стало больно даже задевать зуб языкам (на сон выпила кеторол), сегодня боль чуть поутихла, но накусывать все еще больно и мне резко стало плохо (сердцебиение, головокружение) это продолжалось в течении получаса (подскажите, все ли правильно делает мой врач? Заранее вам спасибо