Помогите пожалуйста! Срочно! Мне страшно!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем DrGreen, 17 окт 2013.

1. DrGreen

DrGreen

Мужской
    Здравствуйте доктор! У меня на шее с лева под скулой уже года три, не большой (с фасоль) лимфоузел, недавно началась сильная потливость рук, ног, подмышек, кашель (я курю, раньше курил много, сейчас по меньше) и не приятные боли, которые появились не давно в области лимфоузла на шее (либо от холода, либо от больного зуба). Ходил к врачу на обследование год назад, сделал УЗИ шеи и брали пункцию с лимфоузла, сказали что ни чего такого нет. У тебя гиперплазия лимфоидной ткани, по пей витаминчиков пройдет… Я пил витамины три месяца, и не помогло, а к врачу ну ни как сходить не мог (работа, работа, работа). Подскажите пожалуйста что мне делать и как лечить, сильно опасно ли это? (то что я столько не показывался к врачу) боюсь идти к врачу, услышать страшный диагнозЗдравствуйте, если данное образование не менялось в размерах (особенно, что не увеличивалось) это уже хорошо. Но для полного Вашего спокойствия рекомендую пройти обследование как в прошлом году, так как рекомендуется не реже раз в год обследоваться с данной патологией. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей