Помогите пожалуйста или направьте к другому врачу если вопрос вас не касается

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем El-foto, 14 июл 2013.

1. Здравствуйте! 3 года как женат, но несмотря на это уже 2 года как не веду активную половую жизнь. С супругой у нас ничего не получается, в стороне ни с кем не встречаюсь. У меня проблемы с эрекцией, к тому же возбуждение приходит первые 3-5 минут, а адльше уже желаний к сексу пропадает. При введении члена во влагалище член «умирает» и секс оказывается не возможным. Сдал только вчера анализы на все гармоны, ответ хороший, в смысле все в норме. Также сдал анализ на уреоплазму, микоплазму, хламидии, на спид, гепатит Б и С, сифилис. Все чисто. Добавочно сдал анализ на сахар, тоже в самой норме. Врачи сказали что у меня единственная проблема связано с мозгом) И ме нужно только к невро или сексопаталогу… Но думаю это не ответ… Если у меня нет никаких венерических проблем слава БОГу, то есть наверное какя то физическая проблема. Потому что, у меня кроме проблемы с эрекцией, есть ещ другие проблемы: Во первых, у меня кроме неправильной эрекции еще сужение пениса. Я обрезан, но все равно член сужается настолько что шея теряется под кожой. Во вторых, последние 3-4 года не помню что бы член у меня встал полноценно. При самом сильном возбуждении он не встает как 6-7 лет назад. В третьих, у меня возможно была травма и теперь когда встает при нажатии пальцами в середине члена чувствуется легкая боль… В четвертых я слишком быстро кончаю… ПОжалуйста, помогите разобраться.

2. Здравствуйте! Вам нужна ОЧНАЯ консультация сексолога, чтобы разобраться в дополнительных жалобах. По описанию остается много неясностей. Удачи!

Поделиться этой страницей