Помогите пожалуйста, очень переживаю!

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Steadfast, 7 июн 2016.

1. Steadfast

Steadfast

Мужской
    6 дней назад выскочил чирей на внутреней части бедра, все это время прикладывала мазь вишневского, но сегодня в конце концов пошла в поликлиннику на прием. Там мне этот (насколько я знаю, созревший) вскрыли, сделав обезболивающее. Далее обработали изнутри перекисью, и сделали повязку с мазью вишневского. Под действием обезболивающего все хорошо было, а теперь как и с чиреем, на ногу больно наступать. С момента приема прошло 3 часа. Это нормально? И когда все это должно пройти? Кстати, мне посоветовали принимать 5 дней антибиотики и витамины

2. Здравствуйте, антибиотики Вам не могут посоветовать, а только назначить или не назначить – посмотрите – наверняка написано, что принимать нужно точно и также написана дозировка и как принимать. Также рекомендую обратиться на повторный прием для обсуждения данного болевого синдрома, так как я не имею права менять терапию без очного осмотра. Либо Вы можете обратиться ко мне на очный прием по адресу ул. Сергия Радонежского 5, телефон 8/495/6780363 (к хирургу Кондрашову Владимиру Ивановичу). Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей