Помогите пожалуйста поставить диагноз

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Harumon, 10 ноя 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут наташа. Мне 25 лет. 8 лет страдаю от болезнью. Ни один врач не может поставить диагноз. Клиника заключается-боли жгучего, пекущего характера в низу живота слева, ниже поясницы тоже слева, отдающие в левую руку, ногу. Боли не постояного характера. Неделю болит, 2 дня нет. Пол дня болит, день нет. Когда проходят — как будто боли и не было. Бывает то сильнее интенсивность боли, то слабее. При физической нагрузке боли то исчезают, то наоборот сильнее. Травм не было. Обезболивающие, антидепрессанты, не стероидные противовосполительные не помогают. За 8 лет боли пропадали 1-й раз на 3 года-делала ЛФК, иглоукалывание, мануальный массаж. 2-й раз сами по себе пропали на 6 месяев. Что только я не пробовала и как только не обследовалась-диагноз-здорова. Обследования-МРТ позвоночника, головного мозга, органов малого таза-в норме. Всевозможные узи-почек, малого таза, брюшной полости. Щитовидки. Ренген позвоночника, гастроскопия, ирригоскопия. Все анализы в норме. Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей. Меня от чего только не лечили и пришли к выводу что это по части неврологии. По неврологии ставят. Кто остеохондроз, кто люмбаго, невропатия пристеночных нервов. Все врачи у которых я была от меня отказались или лечат то от одного то от другого. Говорят не обращай внимания на боли, сами когда нибудь пройдут. Но когда? У меня маленький ребенок, работа, а у меня иногда такие боли что ходить не могу и ни чем их не обезболишь (пробовала катадолон, анальги, кеторол, диклофнак, мидокалм, симбалту и др.) я тоже медик и нахожусь в заблуждении… Посоветуйте мне пожалуйста что это может быть и как это лечится, если лечится? (мой врач говорит что с таким диагнозом как у меня очень мало людей)

2. Javdugog

Javdugog

Женский
    Владимир
    Можно проверить на персистирующую герпетическую инфекцию (или цитомегало или что другое – ПЦР), но даже, если будет отрицательный результат – провести ех ювантибус лечение (например ацикловиром). Понемногу правы все врачи,+ может быть и герпетический ганглионит, тазовый или гуляет по разным узлам.

Поделиться этой страницей