Помогите пожалуйста советом!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем CarleyRose, 27 сен 2023.

1. CarleyRose

CarleyRose

Женский
    Ковров
    Добрый вечер Ксения Александровна! Помогите советом. Я девушка 21 год. Всегда была проблемная кожа. Долгое время не могла избавиться от акне. Потом гинеколог выписала мне противозачаточные. Кожа стала гораздо лучше. Акне пропало но остались небольшие следы. А вот недавно появился прыщик на лбу. Он начал чесаться и на месте его рядом появились такие же красные пятна. Не знаю что делать. Иногда появляются маленькие пятнышки в виде не больших комариных укусов, чешутся. Может это аллергия какая-то? Высылаю фото. Заранее большое спасибо.

2. Добрый день. Вы их пытаетесь самостоятельно удалять? Есть ли зуд? Жжение?

3. CarleyRose

CarleyRose

Женский
    Ковров
    Да они чешутся, еще недавно появились такие же пятнышки на лице и шее, похожие на укусы. На лбу просто все вздувается переодически потом вроде бы покраснение уходит. Сначала я пыталась убрать самостоятельно это с лица но поняла что это совсем не прыщи.

4. Добрый день. На укусы данные высыпания не похожи, а вот на аллергический дерматит-да. Для уточнения диагноза необходима очная консультация.

Поделиться этой страницей