Помогите пожалуйста с диагнозом и лечением

Discussion in 'Неврология' started by Tatata, Apr 16, 2015.

1. Здравствуйте! Мне 35 лет. Замужем. Двое детей. Я не могу даже объяснить что со мной. Ноющие боли в руках, болит шея, спина, вокруг левой лопатки, с трудом поднимаю левую руку. Сон такой поверхностный, чуткий. Слышу свое сердцебиение постоянно. Не могу вдохнуть полной грудью. Иногда ночью просыпаюсь и не могу вдохнуть, прокашляюсь и тогда дышу. И еще раздражительная очень сильно, нервная вся. В голове всякие мысли: начинаю часто мыть руки например мою посуду и все кажется что она грязная. И еще бывает и на работе, и даже ночью начинается какое-то состояние: в ногах нервоз, не могу объяснить, мне плохо, как будто некуда девать ноги, учащенное сердцебиение. По телу иногда пробегает волна жара и холода. Руками на ощупь чувство холода. То иногда болит левая нога, коленка. Вообще чтоэто. Назначали диклофенак и мильгаму, сказали что остеохондроз, а толку нет. Нет радости в жизни, апатия ко всему. Еще болит в левом боку под ребром иногда. Давление нормальное обычно где-то 110/90. В этом состоянии я нахожусь уже лет пять. Заранее спасибо за консультацию.

2. Svetloe

Svetloe

Female
    Необходимо проведение стимуляциооной елекронейромиографии на уровне левого плеча. Для уточнения диагноза – брахиоплексита. Или вторичного корешкового синдрома на фоне остеохондроза шейного отдела позвоночника

Share This Page